Перестань грустить!

Перестань грустить,перестань!
Лучше утром пораньше встань,
Сразу к зеркалу подойди
И ресничку с щеки убери.

Та ресничка упала во сне,
Она знает,что снилось тебе.
Эту тайну, как важный секрет
Сохранит и даст важный совет:

Загадай ты желанье своё.
Чтоб скорей исполнялось оно,
На ресничку,зажмурясь,подуй,
Не грусти,не скучай,не тоскуй.

Подожди изменений в судьбе.
Кто-то вышел навстречу тебе.
Он пока лишь в начале пути.
Верь,что счастье твоё впереди!
             11.11.09.

Иллюстр. Н.Гордеева. "Дорога".Пастель. 2010г.


Рецензии
Да, душа моя, в тему песенка! В тему!!!Спасибо!!!

Татьяна Горд   16.04.2016 16:32     Заявить о нарушении
О, вот так встреча, Дорогая!!!!!
Буду знать, где тебя искать)

Натали Гордеева   16.04.2016 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.