не идеален ты

Не идеален ты, избранник мой,
Господь создал  тебя такого…
Я тоже не кажусь святой…
Но воскресаю вновь и снова.
Глаза - кофейной гущи цвет,
А волосы- чернее ночи…
С тобой встречаю я рассвет,
Люблю тебя, наверно, очень…
Но, от любви бегу сейчас,
Твержу, что ты не идеален.
И получасовой рассказ
Об эталонах так банален.
Пусть твой характер- горький мед,
Но горд собой, самоуверен.
И в сердце роза расцветет
От страсти, если будешь верен.
Я знаю - будешь все равно,
Любовь последствие влеченья.
А верность, ревность- все одно…
Греховной страсти развлеченья.
Судить боюсь, ведь знаю я
Что победителей не судят.
Любовь- большая колея,
Лишь верный чувств не позабудет.
Скажу одно, тебе верна
За плюсы и за  недостатки.
Избранница, но не жена.
На идеалы жены падки…
Господь тебя мне ниспослал,
Чтоб я взглянула по-другому
Лишь на того, кто доказал,
Любить возможно вновь и снова.
Не эталон ты, нареченный мой,
Да мне одной ты Богом предназначен.
Как здорово, что не кажусь святой!!
Ведь ты со мной- не может быть иначе!


Рецензии