давление

не будет слов больше последних,
когда на рассвете под скрип зубов,
когда миллионы частиц на планете
закроют задвижки прозрачности снов.
это не больно. опять голова
под давлением мыслей.
сжигая счета,
кто сказал, кто завис.
меня нет. мой ангел-хранитель
разбился и вниз.


Рецензии