Одиночество

Одиночество… тихо…лишь свечи…
Тихим гулом к окошку зовет
Необузданный мартовский ветер…
Вновь до боли твою душу рвет…
Как обычно снимается Маска,
Ту, что носишь в рабочие дни…
Как обычно смывается краска,
Что скрывает слезы твои…
Одиночество… будто привычка…
Освежи свои чувства весной,
Все же наша душа,  не сгоревшая спичка…
Она греет другой теплотой…


Рецензии