Осенний вечер

Старые слёзы потухшей печали…
Помню тебя – всю, до каждой детали.
Запомнил глаза, шёлк мягких волос.
Твой голос остался во мне... Да, всерьёз.
Губы ищу в темноте… Не найти.
Ты идеал… Ангел ты во плоти.

Хочу как тогда, в осенний тот вечер:
Прогулка по парку, веселье и свечи,
Свечи, веселье, прогулка по парку…
Хочу всё опять: разбить кофеварку,

Сломать себе нос, сжечь новую штору,
Птиц гонять с тобой без разбору,
Из тёплых уст слушать сладкие речи…
Хочу всё вернуть – тебя… и тот вечер.

И пусть это ложь, и пусть это бред.
Себе солгать можно, другим - уже нет.
И пусть эти строки – всего лишь мечтанья,
В душе сохраню наши воспоминанья…


Рецензии
Блин
Андрей, это просто несравненно.
по-моему это лучший.

Анастасия Земерова   14.04.2011 21:03     Заявить о нарушении