Немножко в Гагарина здесь превратился!

Где мысли о небе,
                где ярче мечты?
В Калуге - о хлебе!
                Калуга - здесь ты!
Ваш город чудесный -
                на память возьму!
Для мыслей он тесный,
                в сознанье - мечту!
Мне дорог теперь -
                я похоже влюбился!
Немножко в Гагарина
                здесь превратился!
Рожденный, что ползать -
                летать ведь не может?
А, я вам скажу -
                не правда! Все может!
Ведь здесь человек
                не имеет границы,
Прекрасны, с улыбкой -
                девчоночьи лица!
А парни всем фору
                пожалуй дадут...
Я с вами - мы вместе!
                Ребята! Я - тут!

Сегодня в Калуге -
                я в город влюбился!
Пишу не от скуки -
                я с вами сроднился!

13.04.2011     09.07

Фото - автор в музее Космонавтики.


Рецензии
никогда не бывала в Калуге, но прочитав Ваше произведение очень захотелось!:)

Екатерина Прекрасная   14.04.2011 21:31     Заявить о нарушении
А в Космос? Может в Космос полетим?))

Александр Семов   15.04.2011 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.