Пациент безнадёжен

Сердце на скобах, душа на протезах,
Мысли в патронах, чувства в порезах…
Пациент безнадёжен, но врач вдохновенно
Ставит диагноз: Грусть внутривенно.
Что было до этого – всё это цветочки…
«Тут что-то не так… Доктор, где почки?»
«Без них обойдёшься». «Но как же мне жить?»
«Они не нужны! Ты ж умеешь любить?»
«Ах да, врач, вы правы… Но как же желудок?»
«Заткнись и молчи! Не сдохнешь, ублюдок!»
Пациент умирал, но громко смеялся.
Он жил и любовью он жив оставался…
Вдруг это случилось – затихли приборы.
На тумбе записка – «Ждите, я скоро».
И сердце не бьётся… И больше не жить…
Тому, кто смеялся, уже не любить…


Рецензии
Смешно :), и грустно :(, и нет слов
Ведь там закончилась любовь.
И умер тот, который жил
Кто и без органов любил...

А вообще, класс!

Елена Жданова Вук   17.01.2012 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.