Когда я умру...

Ты помнишь то время? Да, те два года.
Ну ладно, не помнишь? Как можно забыть??
А я помню всё, но не знал я и сроду
Как можно... как сложно так сильно любить.

А время летело, мальчишка влюблялся,
Смотря, открыв рот, как ты звонко поёшь,
Он понял любовь, но интересовался -
Когда ОН умрёт, ты все чувства поймёшь?

Ища на вопросы простые ответы,
Я ждал, я надеялся и изнывал
От чувства тоски, ведь тебя рядом нету.
А ты же мой ангел... ты - мой идеал...

Твой голос и пенье, и нежный твой взгляд,
Твой твёрдый характер - слезы не уронишь,
На всю жизнь запомню, но знать бы я рад,
Когда я умру - меня ты запомнишь?

Но вот это лето - посланник печали.
Прощальное лето, как ни крути.
Последний звонок, что так долго все ждали,
Разделит тропу на два разных пути.

И вот, в этот день я решил всё сказать,
Боясь, что меня ты вскоре забудешь:
Тебя я люблю, но хотелось бы знать -
Когда я умру, меня ты полюбишь?


Рецензии
такоая ностальгия появилась читая этот стих...
ваще круто :D

Алексей Лаппо   04.05.2012 16:32     Заявить о нарушении