Старухи
Белеют камни черепами.
Старуха пишет, в окнах - враг:
Склонилась хищно над мечтами.
Старуха пишет, шепчет зло,
Расшвыривая розы в пепел:
"Куда васссс!.. милыхххх!.. занессссло!.."
Рассвет её за книжкой встретил.
Клюка стучит, ей вторит палка
Второй старухи, третьей злой...
В своих желаниях - "русалки"...
Бредут неясною тропой.
Горбатые, в котомках - бредни.
Обиды зёрна сеют в мрак.
Холодный, замогильный, вредный -
Их мир... и всякий ТАМ чужак.
Свидетельство о публикации №111041302376