Ты вспоминаешь обо мне

Ты вспоминаешь обо мне,
Когда Стокгольм покрыт дождями?
Когда, ты плачешь в тишине,
Лишь голуби в оконной раме…
Когда фонарный нежный свет,
Все твои мысли растворяет,
Ты вспоминаешь обо мне?!
Или, другой уже собою наполняет…
Ты вспоминаешь обо мне…
Когда альбомы старые листаешь?
Когда луна горит в окне…
… скажи, о чем сейчас ты вспоминаешь…

P.S.
Ты вспоминаешь обо мне…
Стихи с улыбкой ты читаешь…
Кем остаюсь в твоей судьбе???
… не растворяйся… умоляю…


Рецензии