Две стихии

Три часа ночи.
В голове каша.
Думай, что хочешь.
Я должен был раньше...
Раньше сказать о всех чувствах больных -
Время летать
В наших снах неземных.
Парим вместе с птицами,
Разве не счастье?
Время пролиться
На землю ненастьем.
Люди ругаются. Завидуют, может??!
Им что-то не нравится.
Ужасные рожи
Хотят лицезреть,
Как лужи сохнут -
Время пригреть.
Все люди сдохнут.
Температура высокая -
артерии лопнут.
Не поможет и скорая.
Все люди сдохнут.
Человеки скончались,
Остались лишь мы...
Стихии остались -
Огня и воды.
И вот, мы с тобою
Слились воедино.
Жаль, это сон -
Человечество живо.


Рецензии