Я тебя ненавижу...

Бреду я медленно по тёплым берегам Аляски.
Уши мои не видят более куда идти...
Весёлый некролог мой оказался грустной сказкой...
В бреду... Я должен же куда-нибудь прийти.

Бреду в бреду... Чудная тавтология дебила.
Зачем иду..? Куда иду..? Нужно забыть.
Тебя забыть... Прости, пожалуйста, но ты ж меня забыла?!
Я должен разлюбить...Убить желание... Остыть.

Тело поражено навеки нелечимой рваной раной -
Опять сыграла... Умело солгала, что что-то было.
Я всё такой же неизвестный, нелюбимый, безымянный.
Второй... Ты второй раз меня уже забыла. Ты УБИЛА.

Но всё равно бреду по мёрзлым берегам Аляски...
Ноги не в силах более куда-нибудь идти...
"Я разлюблю" - твержу себе, еле дыша, с опаской...
"Я тебя ненавижу. Умоляю, уходи..."


Рецензии