Всё повторилось

Мне больно с ним болтать о чепухе,
Меня срывает говорить – о чувствах.
Какие чувства? Чувства – это бред…
Какая боль? Давно же в сердце пусто…

Все повторилось как и год назад.
И вновь безумно. Снова бессловесно.
Мне хочется его навек прогнать
Из жизни, снов… Чтоб не был повсеместно.

Забыть друзей, начать другую жизнь,
Чтоб не было бессмысленных вопросов:
«Ну как у вас? Опять вы разошлись???»
Чтоб дальше жить. Чтоб не любить. А просто

Существовать. Бессмысленно гореть.
Смеяться. И в объятьях чьих-то таять.
Не ждать, не верить. Просто не хотеть
Вернуться в сон. И в прошлом всё оставить.;

13 апреля 2011 г


Рецензии