Она любит ромашки
Я желаю ей это,
Ослеплённый красою,
Что мой взгляд созерцал.
Она любит цвет солнца
- То, что в центре земного,
То, что белым вокруг
Этот мир создавал.
Она любит ромашки,
Мне запомнилось это
Неизвестно откуда
И за что, но я знал.
Она любит ромашки,
Я желаю ей это
- То, что белым вокруг
Её мир я познал.
12.04.11г.
Свидетельство о публикации №111041302313