Весна 2011
к весне растает, разольется по лугам,
я вместе с ним - влюблен, но неназойлив,
причалю к самым дальним берегам.
Туда, где обездушенная жалость
меня воспримет, как бесценный талисман,
туда, где ты, рекою продолжаясь,
впадаешь в безответный океан.
Причал ответит скрипом серых досок,
прижмется к телу, обнимая саркофаг
былой любви, и здравый, как апостол,
я подниму над нами белый флаг.
Победа разума. О, где же ты, стихия
мне не дающая в который раз уснуть,
И полагая, что пишу стихи я,
в который раз себя пытаюсь обмануть.
Пускай взорвется телефонный зуммер
молчанием, мне это по плечу.
Любить - гораздо меньшее безумье,
чем погибать от недостатка чувств.
Свидетельство о публикации №111041302284