Вперёд смотрящим вечно был

вперёд  смотрящим   вечно   был
что   сзади  оставалось  помнил,
мне  сверху  свет  с  небес  светил,
земля  ногам   давала  сил, жил.

теперь  приходит   мне   конец,
померк   мой   жизненный   венец,
    хочешь   живи,  хошь  не  живи,
    я  часть   земли, я часть   земли.


Рецензии
+ Мне все становимся частицей
Земли, воды - и пустоты,
Уделом скорбного молчанья
И робким трепетом листвы...

Спасибо.
***

Алексей Филаткин   18.03.2013 16:13     Заявить о нарушении