Порви мои четки еще раз
Разбей мне лицо в мясо, потом загадай желание.
Кати меня по полу, выбрось в окно...
я ушел пить вино и бухать водку...
Порви мои четки еще раз... -Да без толку, все равно сам себе их обратно сделаешь!
А это приватно! сам себе рвешь и сшиваешь четки... эдакая мастурбация по Лао Цзы...
(закончилось вдохновение...потом допишу)
14 апр.2 ночи вдохновение вернулось, пишу:
Дожился, ****ь, пишу в два захода.
Как наркоман ждет прихОда
Жду вдохновения я.
Внутреннее ощущение поэта...
Эдакая ЭВМ,
Толи я в беде, то ли это так надо.
Выбираю, или Та, или Эта...
Или ваще Третья.
Долбит сушняк, шатает основы моего бытия...
Свидетельство о публикации №111041302228
Порви мои четки, забудь как я звался ранее.
Разбей мне лицо в мясо, потом загадай желание.
Кати меня по полу, выбрось в окно...
я ушел пить вино и бухать водку...
Порви мои четки еще раз... -
Да без толку!
А потом история пошла о другом, а мой вкус не о чём. А начиналось классно.
Дочь Волшебника 14.04.2011 03:37 Заявить о нарушении