За тонкой невидимой гранью...

За тонкой невидимой гранью –
Где-то между Луной и Казанью –
Ангелы пишут листы;
      В той стране,
Где господствуешь - Ты!

Заполняет твой ангел скрижаль –
Создавая мою Этуаль;
У Звезды той родные черты –
      В той стране,
Где господствуешь - Ты!

В окружении птиц и планет –
Добрый ангел рисует сюжет;
Не увядают цветы –
      В той стране,
Где господствуешь - Ты!

Наши ангелы ткут вдохновение –
Металирики стихо - мгновение!
Эти строки есть дар Высоты –
      Той страны,
Где господствуешь - Ты!

Высь подобна большим зеркалам!
Отражает заоблачный Храм –
Столкновение света и тьмы;
      В той стране,
Где господствуем - Мы!

Наша Высшая точка стремления –
Созидание без разрушения;
Можно видеть и трогать мечты –
      В той стране,
Где господствуешь - Ты!

08.04.11.


Рецензии