Пора друзья! Пора в дорогу!
Пора друзья! Пора в дорогу!
Уже цветут вокруг сады.
И, не унять в сердце тревогу
От этой дивной красоты!
Весна по всей земле ступая
Нас манит в дальние края,
Но, нет поры прекрасней Мая,
Когда в цвету сады, поля.
Друзья, пора уже встряхнуться
От зимней спячки, ”скукоты”,
И в рай цветенья окунуться,
Прочь, от извечной суеты!
Пройтись по маковому полю,
Увидеть в куче муравья -
И, просто, надышаться вволю,
Под чудо - трели соловья!
И аромат садов цветущих -
Нам, снова, взбудоражит кровь.
И, пусть весна всегда приносит
Всем радость, счастье и любовь!
Свидетельство о публикации №111041302213