Со стороны

Мои сутки ведро,
Ведро талой воды,
Белого снега,
Крови следы 
И она стекает, 
Словно стекло,
Отражаться Луне
В ней не дано,
Ржа проедает
Блестящую сталь,
Очень не скоро
Наступит февраль.

Белая пыль
Падает с неба,
Белая даль 
Осколки стекла,
Я ухожу,
Приходит комета,
С забвением солнца
Приходит зима.

Зеленеет ведро,
Напоило водою,
Лето пришло,
Накрыло ладонью,
Жаркого солнца
Греют лучи,
Душит жара,
Орут кирпичи,
Водою стекло
Упало в стакан,
Несколько капель
Полыни воды.

Белая пыль
Падает с неба
Белая даль,
Осколки стекла,
Я ухожу,
Приходит комета
С забвением солнца
Приходит зима.

Замерли волны,
Стеклянный прыжок,
Дерево моря 
Стоят корабли,
Древо иголок 
Последние сны,
Вместо лесов
Остались лишь пни.


Рецензии