Ты мне обещанный судьбой...
Ты, словно, ангел мой в ночи,
Готова я идти с тобой,
Лишь крепко за руку держи.
Ты мне подставь свое плечо,
Закрой крылом от всех невзгод,
С тобою мне легко-легко,
С тобою светел небосвод.
Ты мне обещанный судьбой,
С тобою рядом мир добрее,
Спасибо Богу, что ты мой,
Твоя любовь меня согреет.
12/04/2011
Свидетельство о публикации №111041302157
С уважением, Demien
Дмитрий Семенов 2 13.04.2011 17:22 Заявить о нарушении