Моя любовь, ты добрая...

Моя любовь, ты добрая и злая:
Восторг, голгофа, пропасть и полёт.
Зачем она, как наважденье мая,
Меня опять к тем давним дням зовёт?

Ведь я уже тобою отболела,
Не счастьем разбавляется беда.
О, только бы душа не обмелела,
Не зачерствела, гибка и тверда!

Очиститься бы этим утром ранним
В рассветной акварели голубой,
В росистой влаге на целебных травах
И в облаках, пропитанных зарей.

Чтоб встретить солнце чистыми слезами,
Чтоб смыть с души усталость бытия...
Но, что бы жизнь не сотворила с нами,
Останется права любовь моя!


Рецензии
В Ваших чувствах, любезная Мила, можно растаять как комок апрельского снега. Захватило дух от красоты Ваших строк. По-моему это бесподобно! Спасибо:)

Валентин Валевский   15.04.2011 06:16     Заявить о нарушении
чувста всегда, какие-то первозданные, мелочь, но приятно.

Мила Горшенина   15.04.2011 12:59   Заявить о нарушении