Воздвигну я алтарь своей Душе

Воздвигну я алтарь своей Душе.
Наброшу мантию безбрежного покоя.
А отблеск волн влюбленного прибоя,
И страсть бушующую тихо успокою...
Я из любви два башмачка сошью.
Ступени сотворю из серебра луны.
Перила выкую из солнечной струны,
И помашу мечтам с лазурной вышины.
                ***
А след немеркнущим сиянием покрою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.