Символизм 2

Я ненавижу медведей!!!
Плюшевых, разных, всяких.
По мне так лучше ****ей
повесит себе на стенку!!!
Я не доверяю медведям...
Ни "тедикам" ни "физимунам"!
Они замышляют не доброе...
угрожают мирным коммунам.


Рецензии