Как хочется чудес

CinZano Bianko я в бокал плеснула,
Конфетку съела, а потом - уснула.
Камина нет, так  в плед я завернулась,
Сама себе сквозь зубы улыбнулась...

...О, Господи! Так хочется чудес!...
Хоть волком вой!  Беру топор и...в лес.


Рецензии