Если бы
не привело к полной потере контроля над мозгом,
я бы осознала, что все не просто, что уже очень поздно,
не сидела бы под твоими окнами и не мерзла.
поздравляю, твоя врачебная практика
дошла до операции на моем сердце, без наркоза.
не плохо бы подумать про нас,
но я вспоминаю друзей, умерших от передоза.
надеюсь, до вас доходит доктор, насколько все серьезно?
насколько тонки вены, насколько хрупки скулы.
доктор, мне неудобно на этом стуле,
откройте окно и воздуха мне мало,
давайте уже сюда, ваши чертовы ингибиторы Мао…
Свидетельство о публикации №111041300199