Символизм 1

Белая лошадь курит гаванну, черная принимает ванну, чтоб смыть остатки позора, оставшегося после бытия в дозоре более семи лет... Нет! я понимаю что это все бред, ложь, чушь и провокация, но как по мне,это епт изоляция!!!
А изоляция - вещица странная: толи лыжи не едут, то ли это такой странный Я!?
(Я - серая, заурядная, скучная особь мужского пола. Пишу и рисую ересь, не прячусь под маминым подолом... В общем живу, пытаясь попасть в резонанс с социумом. Но иногда меня душит диссонанс с собственным нутром и мозгом...)

Сижу пишу два стиха параллельно(хотя их надо писать раздельно)
Но надо успеть строку до долбить иначе потом будет некогда...
а через час раз беда, два беда, три беда...

Заколебался считать... Проще, конечно, все это послать и не сходить с ума по поводу и без... Много ли здесь колек, больных и дерьма, спросите! Поверьте мне на слово - мне хватает...

Меня тут хватают за руки, за ноги... Окружают меня строки, строки, строки...
Буквы и строки вертятся, окружают меня как Сатурна(год космонавтики епт)
По радио:"Товарищи господа, кидайте бычки в урну"


Рецензии