Апрельские метели
Не радостная мгла.
Ведь пели уж капели,
Мы думали – весна.
Без солнца настроенье
Лишь только есть и спать.
А где же вдохновенье?
Чем тонус поддержать?
Вот сяду я к экрану,
В СтихиРу заберусь
И всё пойдёт по плану,
Стихами подлечусь.
И что там за окошком –
Уже мне всё равно.
Читаю понемножку
Ищу я здесь того,
Кто тронет душу нежно,
А может и взорвёт
Эмоций всплеск мятежный
И к жизни призовёт.
Твержу я: О! Спасибо!
И вам скажу сейчас,
Я стала вдруг счастливой,
Что встретила здесь вас.
Свидетельство о публикации №111041301947
Григорий Варшавский 27.04.2011 22:28 Заявить о нарушении