Подрезай скорей мне крылья
И подпругу у коня,
Чтобы наземь, чтобы в пыль я,
Чтобы я пришел в себя.
Чтобы - тихий быт и счастье,
Чтобы - все, как у людей
Лиру бей мою на части.
Смело вдребезги разбей.
Музу,что мне "башню" кружит,
Прогоняй ко всем чертям.
Очень нужен преждним мужем,
Ровным,тихим,смирным я.
Про себя, а так же вслух мне
Запрети кричать :"Эгггей!"
Потому, что в нашей кухне
Негде разгулять коней.
Дай мне лавочку и скверик,
Забери меня с собой
На пологий... На свой берег.
К черту берег мой крутой.
А потом,когда нагрянет...
(Всем всегда конец один).
Смело ставь надгробный камень:
"...был примерный семьянин".
Свидетельство о публикации №111041301930
Вера Аксенова-Соснина 16.04.2011 18:39 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 16.04.2011 18:46 Заявить о нарушении
С уважением к тебе, Вера
Сан Саныч Козлов 17.04.2011 08:00 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 17.04.2011 08:53 Заявить о нарушении