Скучаю по Вас

С нежностью и лаской обниму милые плечи,
Волнуясь, воскликну «Привет!»
Взгляд поймаю ореховых глаз,
В нем сиянье увижу, и снова «До встречи!»

Так летит время быстро, люблю и скучаю,
Всем сердцем скучаю … по Вас!


Рецензии