Сыр-бор

Такой сыр-бор,такая кутерьма,
Такое дело-падших не осталось!
"Все от добра...Ну просто без ума!
И жить в добре...Всем проще оказалось!"

Ах как же быть?Добра ведь нет без зла!
Как нету дня,без наступленья ночи.
И от огня,ведь тоже есть зола!
У женщин есть мужчины...Между прочим!

А тут такое...Вот тебе и на!
Галдит народ про чашу равновесий.
Найдём того,на ком лежит вина!
Доносится из городов и весей.

Собрались,демагогию ведут,
Решают,как баланс в миру восполнить.
Ну пусть найдём!?Его не отдадут!
Чтоб мы расправу с ним могли исполнить.

Найти и растерзать!Нет!Расстрелять!
Найти и оборвать ему все уши!
Ишь взялся нашим телом управлять,
Ишь взялся исцелять больные души!

Ишь ты гляди,какой он молодец!
Века грехов,как водится в пустую?
Да нам быть может разрешил Творец,
Жизнь проживать греховную такую!

Но лишь Творец в тот день спокойным был,
Спокойным!А быть может и уставшим?
Ведь на кануне ночь он души мыл,
Всем тем,кого считал он только падшим.

И я пришёл,увидел Иордань...
Я сам пришёл,меня вести не надо.
Ведь это почесть,долг,пусть даже дань,
А если точно-только лишь награда.

07.03.11.


Рецензии
А если колбоса?

Семен Лапухов   12.10.2011 23:21     Заявить о нарушении