В сны твои дерзко ворвусь...

Годы что полог,
быт забот полон,
в муже и детях
вся твоя жизнь,
под синим небом
век с тобой не был,
время несётся
только держись...

В сердце остывшем
мне не стать бывшим,
тлеют под пеплом
жаркие дни.
Садом осенним,
цветом весенним,
в нём затаились
тихо они...

Пулей летящей,
болью щемящей
в сны твои юный
дерзко ворвусь,
и среди ночи
женские очи
влагой наполнит
сладкая грусть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.