Своей красою девичьей

Своей красою девичьей
Ты дразнишь и манишь.
Но плыть к родному берегу,
Ты мне не запретишь.

Мне весело и радостно,
Во мне звенит восторг.
В моей душе несказанно
Горит большой костер.

Он запылал нечаянно,
С простого уголька.
Борюсь я с ним отчаянно,
А может и слегка.

Прекрасная, хорошая,
Ты манишь и дразнишь.
И я, как гость не прошенный,
Врываюсь в твою жизнь.

Не потому, что грустно мне,
И на душе печаль.
В себе я снова чувствую
Простор, весну и даль.


Рецензии
Очень красиво и жизненно,думаю близки многим эти чувства подъема от новой любви или симпатии )
Спасибо Станислав,Ваши стихотворения чудесны!!!

Маришка 5   12.07.2013 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.