Биографическое

Джандосова,
ей двадцать пять.
В штанах и с пером в башке.
Очень неуютно дышать
в задымленных нишах тем.
А еще - придавать
рожу смешной тоске.

Кабанов,
ему тридцать шесть.
Из разряда мифологем.

Лохматое
ужасное дитя!
Неугодно ль присесть
у выхода из пещеры,
где жесткие ниши схем?

Свое во тьме отбродя,
Джандосова,
тридцать шесть,
выходит на свет химеры,
к Кабанову.
Сорок семь.


Петербург, 05.09.00


Рецензии