В тишине
я сижу и смотрю в потолок.
Я там вижу опять омерзенье –
безмятежность реликтовых склок.
Осыпаются в звоне намёков
на бессмысленность чистой воды
и, сквозящая грусть от истоков
с отраженьем холодной звезды
серебрится под вопли пространства
незаезженных мест по весне
и свободных пока что от хамства
за столом неудач в тишине.
Свидетельство о публикации №111041301849
Не отчаивайтесь друг мой, слушайте ее! Она может что-то сказать!
Спасибо.
Виталий Гвоздик 13.04.2011 19:25 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 14.04.2011 14:22 Заявить о нарушении