Теплый иней
в золотом наряде нег
лист кружился и от счастья,
наблюдая, человек
улыбался безнадежно
горькой участи листа,
вороша в душе небрежно
одиночество куста
на тропинке у колодца
в тишине осенних дней
с тёплым инеем и солнцем,
с эполетами теней
шёл невежеством повязан
мой двойник накоротке
был он памяти обязан.
Униформою в строке,
прозвучавшей на витрине
недосказанности в честь
снеговой во мгле равнины
и того, что в Мире есть:
углубления и складки
на поверхности земной,
отрицания, нападки
на роман безволья мой.
Свидетельство о публикации №111041301844
Удачи и благополучия во всем!!!
С теплом души, Лилия.
Лилия Зенкова 12.03.2014 11:21 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 12.03.2014 12:18 Заявить о нарушении