Со следами

На пиру осенней стужи,
в золотом наряде дней
лист звенящий тихо кружит
в странной памяти моей
выплывает словно вечер
на туманном берегу
чуть безумствующий ветер
со следами на снегу
прокатился над лесами,
оголив, сорвал наряд,
в злобе громкими словами
он бросался наугад
и звенел, по крышам топал,
в окна бил тугой струёй,
не закрытой ставней хлопал,
полз позёмкою-змеёй.


Рецензии
Очень понравился стих!
Спасибо!
:))
Вадим

Беляков Вадим   13.04.2011 10:25     Заявить о нарушении