Холодно

Ночь проснулась раньше меня…
Кровоточит рассвет на ноге…
Я себя… сам с собой… говоря…
Очищаю зерно… спросишь… где?..
Как всегда… мой ответ не мудрён…
Собираю крупицы с пола…
Я не тот, кто тут числется – ждён…
Я уже не по теме… двора…
Соберу эту кровь….  на виске…
Недодумкой в песок истолочь…
И,… в усталом от мыслей … мозге…
Разбужу нехотевшую ночь.

2011.04.13


Рецензии