Слепые дожди
ставят на воду они
знаки. Но вот интересно:
ярко сверкают огни,
солнце сияет над крышей,
дождь моросит на саду,
чистой прохладою дышим,
спелую видим звезду.
Кто-то уходит из жизни –
дождик слепой моросит.
Плачут крутые карнизы,
в трауре ясный зенит.
Свидетельство о публикации №111041301792
Юнона 13.04.2011 10:28 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 13.04.2011 15:40 Заявить о нарушении