Последний снег

Улицы Хабаровска в снегу:
За ночь запорОшило дороги.
Я как снег, то таю, то иду
Хлопьями, засыпав все тревоги.

Задержалась в городе Зима:
Выплакаться ей на посошок
Дайте: в путь идёт она... одна
Вместо слёз разбрызгала снежок.


Рецензии