Не до пьесы уже, не сподобил Господь ВС

Не до пьесы уже, не сподобил Господь,
Мне ещё бы сто грамм, нищим хлеба ломоть,
А Россия на ярмарке значится гостем;
Посвящён в графоманы пока, Ваша Бродь.
Мне на душу сто грамм и не каяться после,
Я не лопну от зависти чёрной и злости.
Усмирять не придётся смиренную плоть,
Не тяну на Хайяма я в Лондоне вовсе,
Но не верят, что я лишь с мечтой о погосте,
Что я трезвым стихи не смогу запороть.

12.04.11


Рецензии