Досматриваю сны

Легко ли быть самим собою?
Я задаю себе вопрос.
И отвечаю:
                – Под горою
оставил я себя из грёз,
а настоящий – перед вами
из ностальгической весны.
Брожу, бывает, я полями,
досматриваю тихо сны,
несбывшиеся после жизни
в безвестности осенних дней,
где странные справляют тризны
под тихий звон слепых дождей.


Рецензии
Самим собой быть легко, если тебя воспринимают близкие люди..Глубокое стихотворение )))

Юнона   13.04.2011 10:40     Заявить о нарушении