Но двояко
и поставлена в конце
точка. Но понять двояко
можно с грустью на лице,
иль с улыбкой умиленья
на безветрии лесном
с горькой правдой удивленья
в измерении ином
происходит часто то же,
что и в этой тишине
в летний день на миг похожий,
на мгновенье – по весне.
Свидетельство о публикации №111041301738