сегодня

ты сегодня можешь позвонить.
можешь даже просто так приехать.
без тебя прохладно стало жить -
ты мое - с доставкой на дом - лето.
поцелуешь? что ж, не откажусь.
и отвечу даже очень страстно.
я к тебе привыкнуть не боюсь.
я боюсь лишь без тебя остаться.
пусть не вечно рядом - просто будь.
и звони порой, когда захочешь.
правильно ли, нет - не в этом суть.
в чем же суть - никто не знает, впрочем...
счастливы в бессмысленности встреч.
мы живем моментом, ночью, мигом.
нам с тобою нечего беречь
мы сюжет для чьей-то новой книги...


Рецензии