Будешь ты и... снова грусть...
Ночью снятся кошки, кошки;
Монстры, женщины в пути.
Снишься ты, всегда немножко
Обнаженная почти!
Я тебя… Нет, мы с тобою –
Все идем, идем, идем…
Сон кончается трубою,
С пробужденьем и звонком.
Я бегу с зарею ранней,
Под горящею луной;
Крест, на куполе, мерцает дальний,
Путеводною звездой.
Я к тебе врываюсь ветром,
Разметая сплин и грусть.
Говорю, что есть на свете –
Ты и я, не вместе пусть.
Ты - лишь смотришь удивленно
И откуда пыл такой,
А потом, конечно сонно,
Молча машешь головой.
*********************
Ночью снова - кошки, кошки…
Утром - месяц среди туч.
Будет дождь, всегда немножко;
Будешь ты и... снова грусть.
Свидетельство о публикации №111041301720
Обнаженная почти!" -
Красиво сказано!
Напрягла фраза "Молча машешь головой" - представил процесс - чесслово выглядит пугающе...
Может быть лучше просто "покачаешь головой"?
Но, конечно, хозяин - барин ;)
Удачи!
Шэрмадин 13.04.2011 22:58 Заявить о нарушении
Романьков 16.04.2011 22:40 Заявить о нарушении