Ты принимал меня любой...

Ты принимал меня смешной,
Плохой, хорошей и нудящей.
Ну, а потом ушёл к другой,
Загадочно к себе манящей.

А я хотела быть женой,
Любовницей, тебя пьянящей,
Подругой, ласково глядящей,
Ручьём, вокруг тебя журчащим.

Но- поздно! Ты отверг меня,
Когда я стала настоящей!


Рецензии