Создают уют
начинаю тосковать.
Мне мерещатся не речи,
а закрытая тетрадь
на странице любованья
переменчивостью злой,
первой грусти расставанья.
Неприкрытые золой
угли красные в загнетке
в синем пламени поют.
Свечи – пламени кокетки
создают ночей уют.
Свидетельство о публикации №111041301710