Кусай

Не уйду ни куда…
Мне диваном на стенку…
Мне - мои паруса…
Ждут команды -  пора…
Поддержать, в той ночи…
Убежавшую Ленку…
Фараонам не снилась…
Пирамиды… гора…
Я команду отдам…
Отвязать все швартовы…
Мне не день заболел…
Этим мигом на миг…
Я постель расстелил…
И на всё уж  - готовый…
Чтоб услышать в ночи…
Тишинеющий крик.

2011.04.13


Рецензии