Слышится

Рушатся планы, однако,
горько не думать о том.
Лай одинокой собаки
в городе странно пустом
слышится ночью, наверно,
снова я мокну в тоске.
Гнусно ночами и скверно.
Хочется вновь на виске
дырку оставить от пули
вылитой подлостью лет,
вновь оказаться в загуле,
там, где безумия след
лег на печаль откровенья
памятной строчкой любви
выплывшей, вновь в проясненье –
радость мгновенья лови...
Слышится голос печали
в синем осеннем лесу,
ветви где ночью стучали,
крик свой, держа на весу.


Рецензии