А сердце требует Любви...

Дорога! Я твой вечный пленник!
Иду в объятия твои!
Ты никогда мне не изменишь!
Но сердце требует Любви!

Друзья… Светлы, неповторимы…
Придут, их только позови!
Они со мной неразделимы,
Но сердце требует Любви!

Земля родная, – ширь без края,
Вся нега утренней зари!
Люблю тебя, Земля родная,
Но сердце требует Любви!

Борьба за Свет, за души сирых...
Танцпол построен на крови,
И нет незыблемого Мира...
Но сердце требует Любви!

Любовь…Она согреет в стужу,
Не страшен ей любой препон!
Я с ней живу! Я Миру нужен!
Пропал мой долгий, сладкий сон.

С ней все в округе расцветает:
Мир, счастье, небо и весна,
И только сердце замирает,
Когда спускается Она!

Из всех достоинств и событий,
Да, сердце выберет, - Любовь,
А с ней и чудо всех открытий,
И ослепительную новь!




http://stihi.ru/2011/04/13/1665


Рецензии